HORNO PISO MORETTI NEAPOLIS 4 ELECTRICO CON BASE REFRIGERADA
El horno de pizza eléctrico Neapolis consta de una unidad para hornear y un fermantador. La superficie de cocción está hecha de ladrillo...
Filtros activos
Sello para hacer decoraciones de chocolate creado por Frank Haasnoot. Color: Negro Tamaño del sello: ø 6 cm Piezas empaquetadas: 1 pc
Raspador profesional diseñado y producido en Italia por Martellato para satisfacer las necesidades de los chocolateros más exigentes. Consta de una...
TERMÓMETRO LÁSER PARA CHOCOLATE 50T002 Marca: Martellato Termómetro digital -50 ° C ~ 420 ° C -58 ° F ~ 788 ° F
El marco para cortes de chocolate de 45 mm puede aplicarse a las bases de guitarra dobles o simples de la línea Easy System (cod. 50-CD100N y...
Dosificadora de plástico para la elaboración de "Roches", galletas de arroz inflado, mezclas de chocolate, masas de galletas blandas, merengues y...
El marco para cortes de 30 mm puede aplicarse a las bases de guitarra dobles o simples de la línea Easy System (cod. 50-CD100N y 50-CD100). El...
Raspador profesional diseñado y producido en Italia por Martellato para satisfacer las necesidades de los chocolateros más exigentes. Consta de una...
Rascador cortador de masa con mango redondo y hoja recta rectangular, completamente fabricado en acero inoxidable. Ideal para trabajar con masa y...
Espatula Flexible Fabricada en goma con mango de plastico ABS Alta resistencia a temperaturas (110°C) Color blanco Medida 25 cm
Tapete de cocina profesional de PTFE antiadherente, extremadamente resistente a las altas temperaturas y reutilizable varias veces. Tamaño del...