HORNO PISO MORETTI NEAPOLIS 4 ELECTRICO CON BASE REFRIGERADA
El horno de pizza eléctrico Neapolis consta de una unidad para hornear y un fermantador. La superficie de cocción está hecha de ladrillo...
Filtros activos
PINZAS PARA BANDEJAS Y CAZUELAS JOSPER Pinzas con punta de silicona para la sujecio?n de bandejas y cazuelas.
BANDEJA JOSPER GN 1/6 2 CM Perfecta para regenerar productos al vacío y porciones pequeñas
Contenedores de granito esmaltado 1/1 GN Ideales para la preparación de empanadas, bizcochos y pizzas.1/1 GN (325 x 530 mm) Profundidad: 20...
BANDEJA JOSPER GN 1/3 2 CM Perfecta para regenerar productos al vacío, pescados o mariscos.
RATIONAL SelfCookingCenter® XS 6 2/3 + Ducha con manguera retra?ctil + Campana UltraVent Plus + Bastidor colgante 46mm - 6x2/3GN + Interface...
Contenedores de granito esmaltado 1/1 GN Ideales para la preparación de empanadas, bizcochos y pizzas.1/1 GN (325 x 530 mm)Profundidad: 40 mm
BANDEJA JOSPER GN 1/2 6.5 CM Para patatas asadas, alcachofas, cebollas pochadas o marca de arroz.
RATIONAL VarioCookingCenter® VCC112 P 3NAC400 V 50-60Hz + Placa vitroce?ramica + Mesa - Cocción simultánea de alimentos con 2 mesdio de cocción...
MINI CAZUELA JOSPER 10 CM DIAMETRO SIN TAPA
RATIONAL VarioCookingCenter® 112 L + Placa vitroce?ramica + Mesa - Cocción simultánea de alimentos con 2 medios de cocción diferentes (Ej:...
Mesa UG I para modelo 6 2/3 con los 4 lados abiertos Ancho: 634 mm. Profundidad: 558 mm. Altura: 931 mm.
BANDEJA JOSPER GN 1/1 6.5 CM Para patatas asadas, alcachofas, cebollas pochadas o marca de arroz.