ESPATULA GOMA PLAS. RESISTENTE BLANCO 25 CM
Espatula Flexible Fabricada en goma con mango de plastico ABS Alta resistencia a temperaturas (110°C) Color blanco Medida 25 cm
Dosificadora de plástico para la elaboración de "Roches", galletas de arroz inflado, mezclas de chocolate, masas de galletas blandas, merengues y otros productos.
El kit consta de un marco de plástico sin fondo, dos bandejas perforadas (Ø30 - 40 mm) y una espátula de plástico.
16 otros productos en la misma categoría:
Espatula Flexible Fabricada en goma con mango de plastico ABS Alta resistencia a temperaturas (110°C) Color blanco Medida 25 cm
Molde de policarbonato para bocadillos geométricos de chocolate rectangulares. Color: Transparente Tamaño del artículo: 275 x 175 mm 119 x 29 x h...
El marco para cortes de chocolate de 45 mm puede aplicarse a las bases de guitarra dobles o simples de la línea Easy System (cod. 50-CD100N y...
Molde de policarbonato para pralinés de la línea BonBon. Color: Transparente Tamaño del artículo: 275 x 175 mm ø 26 h 23 mm Productividad del...
Raspador profesional diseñado y producido en Italia por Martellato para satisfacer las necesidades de los chocolateros más exigentes. Consta de una...
Molde de plástico rígido termoformado para temas navideños en chocolate con cuerpo hueco en forma de Papá Noel con ciervo. Con muelles de...
Rascador cortador de masa con mango redondo y hoja recta rectangular, completamente fabricado en acero inoxidable. Ideal para trabajar con masa y...
Termómetro electrónico con pequeña sonda de inmersión, muy práctico. Rango de funcionamiento de Marca: MartellatoTermómetro digital -50°C (-58°F) a...
Espátula profesional con cuchilla angulada de acero inoxidable. La hoja es rígida para distribuir uniformemente incluso los ganaches más duros,...
Molde de policarbonato para pralinés en forma de estrella. Perfecto también para la época navideña. Color: Transparente Tamaño del artículo: 275 x...
MARTELLATO Tapete de silicona de fibra de vidrio Sistema no adherente para cocinar o congelar cualquier tipo de alimento Ideal para trabajar con...
Moldes de silicona alimentaria resistente a altas temperaturas que varian entre -60°C a + 230°C. Ideal para uso profesional en Heladería,...
Raspador profesional diseñado y producido en Italia por Martellato para satisfacer las necesidades de los chocolateros más exigentes. Consta de una...
Fabricado en Italia y resistente a rangos de temperatura entre -60°C (-76°F) y +230°C (+446°F). Apto para hornear y congelar. Elaborado con una...
Molde de silicona alimentaria ideal para todo tipo de preparaciones, tanto dulces como saladas. La silicona antiadherente de alta calidad permite...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado