
- Nuevo
Bases en polvo para máquinas de helado Soft. De fácil preparación, solamente requiere agregar leche fluida. Se obtiene un helado de estructura liviana, cremosa y más cálido al paladar.
Sabor: Yogurt
Modo de elaboración: Frío
Código: 51508
DE 1,4 KG
AROMITALIA
14 otros productos en la misma categoría:
Base en polvo, de que permite crear un helado de bajo indice glucémico, de estructura cremosa, solo requiere el agregado de agua y fruta. Modo de...
Sin derivados de la leche y sin grasas hidrogenadas. Ideal para intolerantes a la leche y derivados. Sabor: Neutro Modo de elaboración: Frío/Calor...
Esta base contiene fibras de origen vegetal. Tiene una excelente capacidad de microcristalización del agua presente en el helado y favorece al...
AROMITALIABASE NEUTRA SELEZIONE SPECIALE NEUTRO PRESTIGIO FRUTA 1,5 CFORMATO 3 KG
Base completa en polvo, de color blanco amarillo, que permite crear un helado de bajo indice glucémico de alta calidad, con estructura cremosa,...
BASE PARA HELADO DE CREMA DPO MASTER SILVER Técnica, sin grasas añadidas. Sabor: Neutro Modo de elaboración: Calor Código: 5010 Formato: 2 KG
Senza Rimoso Neutro (1,05 kg) BASE EN POLVO PARA HELADOS HIPOGLUCEMICA BAJO INDICE GLUCEMICO PRODUCTO SIN GLUTEN FORMATO 1,05 kg
La base contiene ingredientes nobles que permiten conseguir un helado con más del 4% de proteínas, obteniendo una estructura y una textura sin...
BASE EN POLVO PARA HELADOS SIN AZÚCAR BASE LIMON b.i.g. (Base para helados de limon sin azúcar) FORMATO 980 g
Base especialmente inspirada para recrear cualquier cocktail con alcohol y convertirlo en helado. Permite combinar diferentes tipos de bebidas,...
"AROMITALIA BASE NEUTRA SELEZIONE SPECIALE NEUTRO PRESTIGIO LATTE 1,5 C FORMATO 3 kg"
Pronto Cacao Senza Rimorso (b.ig.) Kampai Con bajo índice glucémico pueden consumirlo personas diabéticas. Sabor: Chocolate. Modo de elaboración:...
AROMITALIA BASE EN POLVO PARA HELADOS SIN AZÚCAR YOGURT b.i.g. (Yoghurt sin azúcar) FORMATO 1,3 kg Nuestra línea Kampai Senza Rimorso permite crear...
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado