HORNO PISO MORETTI NEAPOLIS 6 ELECTRICO CON BASE REFRIGERADA
  • Nuevo

HORNO PISO MORETTI NEAPOLIS 6 ELECTRICO CON BASE REFRIGERADA

Cantidad
  • Política de seguridad de datos. Política de seguridad de datos.
  • Política de envío para tus compras. Política de envío para tus compras.
  • Política de devolución. Política de devolución.
El horno de pizza eléctrico Neapolis consta de una unidad para hornear y un fermentador. La superficie de cocción está hecha de ladrillo "Biscotto", que garantiza la distribución perfecta del calor en todas las áreas de cocción, lo que hace que este horno sea particularmente adecuado para la pizza napolitana. Gestión electrónica de la temperatura, control de potencia independiente de los elementos de calefacción en espiral de techo y suelo. El horno está equipado con una puerta extraíble de alto aislamiento para cerrar la boca. La temperatura máxima de cocción es de 510 °C (950 °F). El fermentador está hecho de una estructura de acero pintado, con ruedas giratorias con rotura de seguridad no a la vista. La temperatura máxima de fermentacion es de 65 °C (150 °F).Datos tecnicos en la ficha.
0A000780
No hay reseñas de clientes en este momento.

12 otros productos en la misma categoría: